2017-05

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製梅酒 OUZO仕込み

二本目はギリシャのお酒OUZOを使ってみた
去年、アテネで気に入って買ってきたんだが飽きてきたので梅酒にしてみる



・梅の種類、量:南高梅 500g
・酒の種類、銘柄、量:OUZO 700ml
・糖分の種類、量:氷砂糖 300g



アニスの香りがキツイからどうなるかな
狙いとしては、ジンで仕込んだ時のイメージなんだがw

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://masuyan.blog3.fc2.com/tb.php/873-ef6092c6

«  | HOME |  »

Google

CATEGORIES

RECENT ENTRIES

RECENT COMMENTS

RECENT TRACKBACKS

APPENDIX

ますやん

ますやん

(・∀・)ノィョ-ゥ

アクセスランキング
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。