2017-08

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製梅酒 ルリカケス仕込み

今年も自家製梅酒の季節がやってきました
ホントは、5/29に仕込んだんだけど更新忘れてたw
そんなわけで、まずは国産のラム酒を使った仕込みから



・梅の種類、量:紅南高梅 1kg
・酒の種類、銘柄、量:ルリカケス 1升
・糖分の種類、量:氷砂糖 500g



さて、数年寝かせておくとしよう

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://masuyan.blog3.fc2.com/tb.php/871-6d45dfd3

«  | HOME |  »

Google

CATEGORIES

RECENT ENTRIES

RECENT COMMENTS

RECENT TRACKBACKS

APPENDIX

ますやん

ますやん

(・∀・)ノィョ-ゥ

アクセスランキング
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。