2017-06

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

米焼酎 文蔵仕込み




以前にも作った米焼酎 文蔵仕込み
3年寝かせたものを最近、知人に飲ませてみたら評判がよかったので
久々に登場いただいた前回よりも甘さを控えめにしてみたよ

・梅の種類、量:南高梅 1kg
・酒の種類、銘柄、量:米焼酎 文蔵 一升
・糖分の種類、量:氷砂糖 500g 



コメント

今年も始まりましたね~

そいや俺まだ飲ませて貰って無いなw

そのうちあげるよw
うちには、1升瓶に入った梅酒だけでも
10本くらいあるからw

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://masuyan.blog3.fc2.com/tb.php/749-b6b32545

«  | HOME |  »

Google

CATEGORIES

RECENT ENTRIES

RECENT COMMENTS

RECENT TRACKBACKS

APPENDIX

ますやん

ますやん

(・∀・)ノィョ-ゥ

アクセスランキング
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。