2017-08

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大盛御飯

20060325234800
焼肉屋で頼んだは、いいが大変だったw
ここの上カルビは、相変わらず(゜д゜)ウマー

コメント

ごはん大好きー(*´∀`*)

もちろん肉も好きだ。

すごい量のご飯
お箸たてて思わず「南無阿弥陀仏」w
てか、おなかによく入るね~
カロリーとりすぎw

みな太さん>
ここの焼肉は、マジで安くて( ゚Д゚)ウマーだぉ
牛角よりも安価で肉質も上を行く
二人で飲み食いして5000円ちょっとかな
牛角だと、その1.5~2倍はしちゃうんだよなぁ
でも、サイドメニューが魅力的なんだよな牛角は・・・

ノン>
おそらく1合以上あると思われw
肉と食ったり、スープに入れたりして食うんだ
とにかく、食うんだw

ますやんさん
まじ、太るよ~
もう、新陳代謝が劣ってるお年頃でしょーw

そんなに食べたら、横に太るだけだぞ・・・(・∀・)ニヤニヤ

困ったとは言え食べたんでそ?
うーん、流石だw

俺最近その量はきつくなってきました。
歳でしょうか・・・orz

某牛角でバイトしてた頃
「特盛りゴハンください!」(当時メニューには無かったの)
と言われ

ゴハン茶碗二個にゴハンを詰めて
重ね合わせて出したことを思い出しまんた。


ゴハン茶碗足りなくなっちゃったYO!!

基本的に韓国料理は残すのがルールですから。

現場いくともっとてんこ盛りですよね。たらふく食べさせるというのが
文化なんだそうです。お客さんが残すと嬉しいとか。

新潟の田舎も似たような風習があります。

ノン、セピ>
安心汁!
ちゃんとジムにも通ってるんだ

shirokimuさん>
ほんの少しだけ残しちゃいましたけどほとんど食いましたよ
30過ぎてから飲みのペースは落ちないけど食いのペースは落ちないっすw

ならたそさん>
おぉ、牛角でバイトしてたんですか
今は、特盛りごはんあるんですか、久々に牛角に行こうかなぁ

オナ仙人さん>
韓国は、それであんなに量があったりするんですね
韓国には、数回行きましたけど焼肉を食ってる時に焼いてくれるのはいいけど
早く食えって感じでガンガン焼かれるのはまいったなぁ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://masuyan.blog3.fc2.com/tb.php/373-2fd7efbe

«  | HOME |  »

Google

CATEGORIES

RECENT ENTRIES

RECENT COMMENTS

RECENT TRACKBACKS

APPENDIX

ますやん

ますやん

(・∀・)ノィョ-ゥ

アクセスランキング
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。