2017-10

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明日の晩御飯




寒くなってきたから、明日の夕飯は、おでんだ
シャトルシェフに材料だけぶち込んであとは放置
シャトルシェフは、煮込み料理作る時に便利だよなぁ
一煮立ちさせてから、保温容器に入れておけば、煮込んでいるのと同じ効果があるし、
煮込んでる時みたいに材料が煮崩れしないからなぁ
これだけあれば、二日は、おでんだなw

コメント

ウチは2日連続でもつ煮でした。

馬刺しソーダって何なのか?
素朴な疑問をもって今夜は寝てみます。

コメントスパムのようなので削除しますけど
コメントは、おもろかったので残しておこう
俺も気になるしw

>馬刺しソーダってどう思いますか?
>僕はありだと思います?
>2005-12-05 | 川o'-') | URL | 編集 |

おでんかぁ~食べたくなってきた、、
明日下準備しておこうか。。。
うちは土鍋で作るのよ。

昔は、土鍋でやってたんだけどね
シャトルシェフを買ってからは、完全に切り替えますた
ガス代もかからなくていい感じよ

ほぉ~ ガス代節約になるのね

煮込み料理には(・∀・)イイネ!!

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://masuyan.blog3.fc2.com/tb.php/268-027541bf

«  | HOME |  »

Google

CATEGORIES

RECENT ENTRIES

RECENT COMMENTS

RECENT TRACKBACKS

APPENDIX

ますやん

ますやん

(・∀・)ノィョ-ゥ

アクセスランキング
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。