2017-11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

梅酒 今年の仕込み

昨日、blogをアップしてから、楽天ICHIBAを見て、まずは、肝心な材料となる南高梅 中粒 5kgと今年は、天盃 梅酒用 35°1.8Lっていう、梅酒を仕込むには、おすすめと評判の焼酎を購入

どっちも楽天ICHIBAの中では、一番、安そうだったので、すぐにオーダーしてしまった。、天盃 梅酒用 35°1.8Lに関しては、在庫に余裕がありそうだけど、南高梅 中粒 5kgに関しては、数量に限りがあるので、早めにオーダーを入れておく。、天盃 梅酒用 35°1.8Lは、明日にでも到着するってメールが今朝、来ていたけども、南高梅 中粒 5kgは、6月に入ってから、いい時期に収穫して即行で納品してくれるらしい。楽しみ楽しみ

南高梅 中粒 5kgを1瓶、1kgで仕込むので5瓶つけるのか
天盃 梅酒用 35°1.8Lは、2本をオーダーしたので2瓶は確定。残りの3瓶を何で仕込むかな

今回、お世話になったお店

南高梅 中粒 5kg梅もんじゃ けんぼー農園


・、天盃 梅酒用 35°1.8L藤原屋楽天市場店

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://masuyan.blog3.fc2.com/tb.php/115-e5c49279

«  | HOME |  »

Google

CATEGORIES

RECENT ENTRIES

RECENT COMMENTS

RECENT TRACKBACKS

APPENDIX

ますやん

ますやん

(・∀・)ノィョ-ゥ

アクセスランキング
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。